456300, Челябинская обл., г. Миасс, ул. 8 марта 197А-40
+7 951 444 25 05
+7 912 778 34 87
+7 982 344 87 96

Фильтры из фильтровальных тканей

Производство фильтровальных тканей, позволяет изготавливать ООО ТК "Техноткань" в более короткие сроки и по более низкой цене различные фильтра, по чертежам заказчиков. На ваш выбор представлены несколько видов фильтровальных тканей из которых наши специалисты могут изготовить продукцию.

швейная машинкаПроизводство фильтровальных тканей, позволяет изготавливать ООО ТК "Техноткань" в более короткие сроки и по более низкой цене различные фильтра, по чертежам заказчиков. На ваш выбор представлены несколько видов фильтровальных тканей из которых наши специалисты могут изготовить продукцию. В основном наши заказчики выбирают ткань х/б суровую фильтробельтинг арт.2030 и из нее заказывают фильтровальные рукава, дисковые вакуум фильтры и т.д. Данная ткань имеет высокий цикл износостойкости, большую плотность (950гр.на м2), температуру эксплуатации до 90 градусов Цельсии. 

Но используют данные фильтра ограниченное кол-во раз. От качества ткани, от швов, от нитей используемых для сшивания, зависит износостойкость фильтров. Поэтому лучше заказывать фильтра у проверенного производителя, работающего в данном сегменте большое кол-во времени. Имеет смысл приобрести фильтр по более высокой цене, но использовать его гораздо дольше.

ООО ТК «Техноткань» может предложить вам не только суровые натуральные ткани для изготовления фильтров. У нас вы найдете широкий выбор синтетических тканей: полипропиленовых, полиэфирных и полиамидных. У синтетических тканей температура эксплуатации гораздо выше, срок полезного использования дольше, износостойкость выше, цена за метр квадратный ниже, чем у натуральных тканей.

По всем возникшим вопросом вы сможете связаться с нашими специалистами, они помогут сориентироваться в выборе ткани и подскажут, сможем ли мы изготовить готовое изделие по вашим чертежам 


Цена: 180